Dare to Dreams

Saengil Chukkahamnida saengil chukkahamnida
Saengil chukkahamnida saengil chukkahamnida

Saengil chukkahamnida Lee Hyun Ah…

Huft…
Hari ini adalah hari kelahiran Lily yang ke 19 *udah mau gede yah..

Lily nggak berharap ada yang ngucapin atau ngasih kado ke Lily. Karena itu hanya formalitas saja, tuntutan. Dan Lily nggak mau…
Terkadang Lily juga berharap itu terjadi hanya sekedar mengucapkan saja Lily udah seneng kok. Lily nggak berharap dikasih hadiah. Huft…
Mungkin emang dari kecil Lily nggak dibiasain ngerayain ulang tahun. Jadi ya biasa aja…
Seenggaknya ada yang inget satu aja, Lily merasa dianggep kok.
makanya Lily hidden b’day Lily di facebook.
Setiap tahun, Lily merasa ada perubahan, entah itu apa. Pagi ini Lily awali hari seperti biasanya. Nggak usah dijelasin. Lanjut pergi kerja. Waktu Lily sobek tanggalan, Lily baru nyadar kalau hari ini tepat minggu ke 21 pada tahun ini. Serba 2 dan 1. Selasa, 21 Mei 2013.
Waktu buka e-mail dapet ucapan kado dari Netlog terus waktu mau nyari sesuatu di google dan tadaa..
Lumayan buat Lily seneng juga sih, paling nggak Lily bisa senyumlah….
Lily juga kemarin-kemarin lagi ribet buat logo poster, ini nih contohnya..
Ini yang paling pertama, modelnya bagus, tulisan elynya kayak elf. trus, sedikit Lily bumbuhin eiron juga. Lumayan cakep sih kalo menurut Lily. Soalnya udah Lily pake dibeberapa poster buatan Lily juga.

Kalo ini terkesan manis banget kan? Lily juga liatnya ala-ala cewek banget gitu.. nggak nyangka bisa juga buat  kaya ala cewek gini. Tapi, Lily pikir-pikir kalo ini nggak pantes buat logo.. Nggak cocok, iya kan?
It’s Over… ini adalah buatan Lily yang terakhir, mirip kaya coretan ala pelukis gitu. Seneng deh..

Tulisannya dapet dari font, yang buat sendiri itu sedikit coretan dibawahnya. Buat itu tuh yang cukup sulit. Sampe mouse Lily bontang banting mulu biar hasilnya oke. Untuk poster-poster kedepan Lily bakal pakai yang ini.

Ely sendiri adalah panggilan Lily dirumah. Lily pakai ini juga karena, E diambil dari kata Eunhyuk dan ly dari nama Lily sendiri. Dare to Dreams…

Do’a Lily untuk hari kelahiran Lily  yang ke 19:

“Lily cuma berharap mimpi Lily bisa jadi kenyataan. Termasuk melihat Super Junior, esspecially Eunhyuk. dan keinginan untuk sekolah dikabulkan oleh Tuhan Yang Maha Esa. Dan tidak lain tidak bukan, semoga Lily bisa menjadi manusia yang lebih baik dan membahagiakan keDUA Orang Tua Lily. Amin.
Penutup dari post istimewa hari ini adalah beberapa poster dan editan buatan Lily

numpang narsis dikit ^^
Ini boos sama istrinya, Mbak Syani๐Ÿ™‚

And last, play Secondhand Serenade – Hear Me Now, It’s Not Over and Good Bye.
Oh ya, gambar Dare to Dream di atas itu, Lily sendiri yang buat ^_^. 

~ by Ely on May 21, 2013.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: