Kak..boleh minta tolong nggak ???

 Ceritanya berawal dari seorang adik yang ketemu Lily waktu gede [Rendy] dan dia minta di buatin design nama dia sama ceweknya.  Secara dia baru aja jadian *prok prok

Mintanya warnanya macem-macem. Yang dikasih warna kuning, ungu, pink, putih, item dll. Haduh…
Sampe waktu ngerjain kemarin sempet mau bunuh diri *cuma ngetwit aja di twitter

Alhasil, dari hasil otak kepaksa jadilah first design :

maksa banget yah?? keliatan beuddd

 Setelah semua pekerjaan kelar, Lily lanjutin buat ngedit lagi.. soalnya nggak enek juga. Orang Lily udah bilang iya juga buat dia. Lily coba crop, hapus sampe efek-efek yang ada di Photoshop. Dan akhirnya 2rd design udah jadi juga… 

cakep nggak? apa aneh? 

Yang buat gambar kedua ini Lily usahain sesuai sama apa yang dia pesan. Semoga aja dah cocok

Abis itu, Lily pengen buat yang aga bernuansa pink. Secara cewek kan suka banget sama yang namanya pink. Udah Lily kompilasiin satu-satu, pasang copot. Pokoknya diubek-ubek deh. Jadinya kayak gini :

 Awalnya nggak ada niatan buat gini. Pertamanya cuma buat tulisan yang atas aja yang “Rendy and Dwika”. Terus, buat logo dibawahnya juga. Tiba-tiba pengen buat logonya SJ ELF juga..
Ya udah…diupek-upek lagi deh photoshopnya. Hasilnya keliatan maksa banget๐Ÿ˜€
Cocok nggak ? aneh ya kayaknya ?
Terus buat beberapa tulisan buat Rendy sama SJ member.
Kata Triyas : ini bukan kata2 dari cowok  T__T

Lily paling suka tulisan Super Juniornya.
Keliatan kayak pena asli deh…

~ by Ely on April 13, 2013.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: