Notice

WOW…liat ini seneng banget. Di follback sama artis yang disukai. Sampe sekarang masih belum percaya beneran aku difollow. Ya Allah, kemarin follow sama Om John itu sama sekali nggak berharap di follback sama dia. Masih belum bisa ngomong sampe sekarang. *speechless saudara-saudara

Berarti itu membuktikan kalau Om John itu orangnya ramah, baik sama fans. Sumpah seneng banget.
Oh ya, sekarang lagi berlangsung Super Show 5 di Seoul day 2

Ini beberapa fotonya :

credit photo : as tagged 
take from : twitter
Nah loh, itu yang atas kok topless? hahaha…kebetulan aja nemunya yang lagi pas itu.
Ini aja jarang banget foto dari Eunhyuk. Euhm, ini namanya Lee Hyukjae member Super Junior. 
Kapan bisa nonton yah ??
*pasti bisa Lily๐Ÿ˜€

~ by Ely on March 24, 2013.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: